Condimento per insalata italiano Lite

Condimento per insalata italiano Lite
Lite Italian Salad Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 0g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, origano, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Susan Lite Dea Spogliatoio, Condimento per insalata italiana, e Condimento per insalata italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, l'olio di mais, il sale, lo zucchero, il pepe e l'origano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista