Condimento per insalata in stile ristorante italiano II

Condimento per insalata in stile ristorante italiano II
La ricetta italiana in stile ristorante Condimento per l'insalata II è pronto tra circa 15 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa 47 centesimi per porzione. Questo contorno ha 257 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, aceto di vino, condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di pollo in stile ristorante, Insalata di pollo di bufalo magro con salsa di formaggio blu di yogurt greco e insalate del ristorante, e Ristorante Italiano Pollo.

Istruzione

1
In un frullatore, unire la maionese, aceto, olio, sciroppo di mais, parmigiano, formaggio romano, aglio, condimento italiano, prezzemolo e succo di limone. Frullare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista