Condimento per insalata di frutta cotta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di frutta cotta condimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 65 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi pezzi di ananas, succo d'arancia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Condimento per insalata cotto, Macedonia di frutta con salsa glassata cremosa {La mia macedonia preferita}, e Insalata di frutta mojito: insalata di melone e bacche con condimento alla menta e lime per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. Mettere da parte l'ananas per l'insalata. In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'ananas, il succo d'arancia e il succo di limone.
Aggiungere l'uovo, mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro. Copriti e rilassati.
Servire su una miscela di frutta fresca o in scatola.