Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera

Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera
Il condimento neoclassico del Ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera è un vegetariano piatto principale. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3161 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, sale e pepe, foglia di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo marocchino piccante con albicocche e prugne (basso contenuto di grassi), Patate dolci al forno con albicocche e prugne, e Braciole di maiale pentola di coccio con albicocche e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e riservare un coperchio, come si farebbe preparatorio per intagliare un jack-o' - lantern. Raccogli tutti i semi e le fibre. Mettere un pollice o due di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, nell'acqua, il cappuccio incastrato vicino ad esso. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire bene e squadra per 10 a 15 minuti per precook leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalla pentola. Poiché la zucca sarà mangiata con il ripieno, mi piace condire l'interno con sale, pepe, un po ' di tamari, Pickapeppa e zucchero di canna, strofinandolo nella carne interna esposta dopo la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TamariTamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere le albicocche e le prugne in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
PotarePotare
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il succo di mela in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Versare immediatamente il succo sulla frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Frutta SeccaFrutta Secca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Lasciare riposare per almeno 2 ore, ma durante la notte o un giorno o due in anticipo va bene.
7
Scolare la frutta secca, riservando sia la frutta che il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente il frutto e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F, quindi abbassare a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Impostare una griglia su una teglia e posizionare un singolo strato di fette di pane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere, lentamente, girando una volta, fino a quando il pane è duro, croccante e asciutto fino in fondo, ma non rosolato. Questo è un processo abbastanza lento-potrebbe richiedere da 45 a 60 minuti, ma impostare il timer a intervalli di 20 minuti per ricordare di controllare. Con entrambi bisogno di fare 2 fogli' vale la pena di pane (nel qual caso, invertire le loro posizioni nel forno a metà), o ripetere il processo di tostatura di nuovo fino a quando tutto il pane è preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
11
Togliere il pane secco dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Sbriciolare grossolanamente il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la cipolla e il sedano a foglia e mescolare. Misurare la salvia (a partire dalla quantità più piccola) nelle mani e strofinare le foglie avanti e indietro nei palmi delle mani fino a quando non si sbriciolano (questo rilascia gli oli essenziali volatili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
14
Aggiungere la salvia alla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
15
Versare il burro fuso sopra il composto e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16
Aggiungere la frutta secca imbevuta e mescolare di nuovo. La medicazione dovrebbe essere ancora asciutta. Iniziare ad aggiungere il liquido, una combinazione di brodo vegetale e il liquido di ammollo della frutta riservato. Usa più brodo del succo e usa quel tanto che basta per inumidire la medicazione senza renderla molliccia. Tenere gettando, aggiungendo magazzino, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
17
Aggiungi tamari, iniziando con circa 1 cucchiaio. Assaggiare il sale e aggiungerlo e un sacco di pepe a piacere. Più salvia, forse? Questo è anche il punto in cui puoi aggiungere anche un po ' di basilico secco e origano, se vuoi. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TamariTamari
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Il giorno in cui si prevede di riempire la zucca, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Se non si utilizza antiaderente, spruzzare una teglia abbastanza grande per ospitare la zucca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20
Riempire il condimento nella cavità della zucca preparata, guarnendo con il tappo della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
21
Mettere la zucca ripiena nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
22
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la zucca è leggermente marrone e sembra un po ' crollata su se stessa, o, come dice Ned, come una duchessa europea grassoccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Servire intero, al tavolo.
1
* Se non hai tempo per preparare il tuo brodo vegetale, Dragonwagon consiglia il brodo vegetale scuro di Kitchen Basics. Confezionati o fatti in casa, questi stock sono certamente più sani delle scorte di carne, ma come osserva Dragonwagon in Appassionato vegetariano, un brodo vegetale di alta qualità non sacrifica il sapore: "È un buon stock che sostiene le salse lucide, piccanti, dolci o calde che trasformano tofu, tempeh e seitan da semplici basi a piatti veramente soddisfacenti che parlano in modo convincente di abbondanza, non privazione o blandezza per il bene della salute."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SeitanSeitan
TempehTempeh
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Ristampato con il permesso di Appassionato vegetariano da Crescent Dragonwagon ©2002Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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