Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera

Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera
Il condimento neoclassico del Ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera è un vegetariano piatto principale. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3161 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, sale e pepe, foglia di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo marocchino piccante con albicocche e prugne (basso contenuto di grassi), Patate dolci al forno con albicocche e prugne, e Braciole di maiale pentola di coccio con albicocche e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e riservare un coperchio, come si farebbe preparatorio per intagliare un jack-o' - lantern. Raccogli tutti i semi e le fibre. Mettere un pollice o due di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, nell'acqua, il cappuccio incastrato vicino ad esso. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire bene e squadra per 10 a 15 minuti per precook leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalla pentola. Poiché la zucca sarà mangiata con il ripieno, mi piace condire l'interno con sale, pepe, un po ' di tamari, Pickapeppa e zucchero di canna, strofinandolo nella carne interna esposta dopo la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TamariTamari
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere le albicocche e le prugne in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
PotarePotare
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere il succo di mela in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Versare immediatamente il succo sulla frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Frutta SeccaFrutta Secca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Lasciare riposare per almeno 2 ore, ma durante la notte o un giorno o due in anticipo va bene.
7
Scolare la frutta secca, riservando sia la frutta che il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente il frutto e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F, quindi abbassare a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Impostare una griglia su una teglia e posizionare un singolo strato di fette di pane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere, lentamente, girando una volta, fino a quando il pane è duro, croccante e asciutto fino in fondo, ma non rosolato. Questo è un processo abbastanza lento-potrebbe richiedere da 45 a 60 minuti, ma impostare il timer a intervalli di 20 minuti per ricordare di controllare. Con entrambi bisogno di fare 2 fogli' vale la pena di pane (nel qual caso, invertire le loro posizioni nel forno a metà), o ripetere il processo di tostatura di nuovo fino a quando tutto il pane è preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
11
Togliere il pane secco dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Sbriciolare grossolanamente il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere la cipolla e il sedano a foglia e mescolare. Misurare la salvia (a partire dalla quantità più piccola) nelle mani e strofinare le foglie avanti e indietro nei palmi delle mani fino a quando non si sbriciolano (questo rilascia gli oli essenziali volatili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
14
Aggiungere la salvia alla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
15
Versare il burro fuso sopra il composto e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Aggiungere la frutta secca imbevuta e mescolare di nuovo. La medicazione dovrebbe essere ancora asciutta. Iniziare ad aggiungere il liquido, una combinazione di brodo vegetale e il liquido di ammollo della frutta riservato. Usa più brodo del succo e usa quel tanto che basta per inumidire la medicazione senza renderla molliccia. Tenere gettando, aggiungendo magazzino, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Frutta SeccaFrutta Secca
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
17
Aggiungi tamari, iniziando con circa 1 cucchiaio. Assaggiare il sale e aggiungerlo e un sacco di pepe a piacere. Più salvia, forse? Questo è anche il punto in cui puoi aggiungere anche un po ' di basilico secco e origano, se vuoi. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TamariTamari
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
18
Il giorno in cui si prevede di riempire la zucca, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Se non si utilizza antiaderente, spruzzare una teglia abbastanza grande per ospitare la zucca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
20
Riempire il condimento nella cavità della zucca preparata, guarnendo con il tappo della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
21
Mettere la zucca ripiena nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
22
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la zucca è leggermente marrone e sembra un po ' crollata su se stessa, o, come dice Ned, come una duchessa europea grassoccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Servire intero, al tavolo.
1
* Se non hai tempo per preparare il tuo brodo vegetale, Dragonwagon consiglia il brodo vegetale scuro di Kitchen Basics. Confezionati o fatti in casa, questi stock sono certamente più sani delle scorte di carne, ma come osserva Dragonwagon in Appassionato vegetariano, un brodo vegetale di alta qualità non sacrifica il sapore: "È un buon stock che sostiene le salse lucide, piccanti, dolci o calde che trasformano tofu, tempeh e seitan da semplici basi a piatti veramente soddisfacenti che parlano in modo convincente di abbondanza, non privazione o blandezza per il bene della salute."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SeitanSeitan
TempehTempeh
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Ristampato con il permesso di Appassionato vegetariano da Crescent Dragonwagon ©2002Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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