Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera

Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera
Il condimento neoclassico del Ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera è un vegetariano piatto principale. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3161 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, sale e pepe, foglia di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo marocchino piccante con albicocche e prugne (basso contenuto di grassi), Patate dolci al forno con albicocche e prugne, e Braciole di maiale pentola di coccio con albicocche e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e riservare un coperchio, come si farebbe preparatorio per intagliare un jack-o' - lantern. Raccogli tutti i semi e le fibre. Mettere un pollice o due di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, nell'acqua, il cappuccio incastrato vicino ad esso. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire bene e squadra per 10 a 15 minuti per precook leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalla pentola. Poiché la zucca sarà mangiata con il ripieno, mi piace condire l'interno con sale, pepe, un po ' di tamari, Pickapeppa e zucchero di canna, strofinandolo nella carne interna esposta dopo la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TamariTamari
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere le albicocche e le prugne in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere il succo di mela in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Versare immediatamente il succo sulla frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Frutta SeccaFrutta Secca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Lasciare riposare per almeno 2 ore, ma durante la notte o un giorno o due in anticipo va bene.
7
Scolare la frutta secca, riservando sia la frutta che il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente il frutto e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F, quindi abbassare a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Impostare una griglia su una teglia e posizionare un singolo strato di fette di pane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere, lentamente, girando una volta, fino a quando il pane è duro, croccante e asciutto fino in fondo, ma non rosolato. Questo è un processo abbastanza lento-potrebbe richiedere da 45 a 60 minuti, ma impostare il timer a intervalli di 20 minuti per ricordare di controllare. Con entrambi bisogno di fare 2 fogli' vale la pena di pane (nel qual caso, invertire le loro posizioni nel forno a metà), o ripetere il processo di tostatura di nuovo fino a quando tutto il pane è preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
11
Togliere il pane secco dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Sbriciolare grossolanamente il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere la cipolla e il sedano a foglia e mescolare. Misurare la salvia (a partire dalla quantità più piccola) nelle mani e strofinare le foglie avanti e indietro nei palmi delle mani fino a quando non si sbriciolano (questo rilascia gli oli essenziali volatili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
14
Aggiungere la salvia alla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
15
Versare il burro fuso sopra il composto e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16
Aggiungere la frutta secca imbevuta e mescolare di nuovo. La medicazione dovrebbe essere ancora asciutta. Iniziare ad aggiungere il liquido, una combinazione di brodo vegetale e il liquido di ammollo della frutta riservato. Usa più brodo del succo e usa quel tanto che basta per inumidire la medicazione senza renderla molliccia. Tenere gettando, aggiungendo magazzino, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Frutta SeccaFrutta Secca
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
17
Aggiungi tamari, iniziando con circa 1 cucchiaio. Assaggiare il sale e aggiungerlo e un sacco di pepe a piacere. Più salvia, forse? Questo è anche il punto in cui puoi aggiungere anche un po ' di basilico secco e origano, se vuoi. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TamariTamari
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
18
Il giorno in cui si prevede di riempire la zucca, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
19
Se non si utilizza antiaderente, spruzzare una teglia abbastanza grande per ospitare la zucca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
20
Riempire il condimento nella cavità della zucca preparata, guarnendo con il tappo della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
21
Mettere la zucca ripiena nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
22
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la zucca è leggermente marrone e sembra un po ' crollata su se stessa, o, come dice Ned, come una duchessa europea grassoccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
23
Servire intero, al tavolo.
1
* Se non hai tempo per preparare il tuo brodo vegetale, Dragonwagon consiglia il brodo vegetale scuro di Kitchen Basics. Confezionati o fatti in casa, questi stock sono certamente più sani delle scorte di carne, ma come osserva Dragonwagon in Appassionato vegetariano, un brodo vegetale di alta qualità non sacrifica il sapore: "È un buon stock che sostiene le salse lucide, piccanti, dolci o calde che trasformano tofu, tempeh e seitan da semplici basi a piatti veramente soddisfacenti che parlano in modo convincente di abbondanza, non privazione o blandezza per il bene della salute."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SeitanSeitan
TempehTempeh
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Ristampato con il permesso di Appassionato vegetariano da Crescent Dragonwagon ©2002Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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