La salsa di tacchino della nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 372 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, sale, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La medicazione della nonna, Condimento di pane di mais della nonna, e Condimento di tacchino a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
Cucchiaio accorciando in una padella di ghisa da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere in un forno 425* per 4 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Unire farina di mais, farina, lievito, soda e sale in una grande ciotola; aggiungere 2 uova e latticello, mescolando bene.Spoon in padella calda, e cuocere a 425* per 25-35 minuti o fino a doratura.Raffreddare; sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere i cubetti di pane e gli altri ingredienti, mescolando bene.Spoon in una teglia da forno leggermente unta 13x9x2-inch e infornare a 325* per 1 ora o fino a doratura.