Condimento di scalogno e pompelmo

Condimento di scalogno e pompelmo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Scalogno e pompelmo spogliatoio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pompelmo con scalogno caldo Vinaigrette, Condimento di scalogno con verdure, e Fagiolini con condimento di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare il succo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SuccoSucco
3
Togliere dal fuoco; fresco.
4
Mettere la miscela di succo di pompelmo, coriandolo, zucchero e pepe in un frullatore; processo fino a che liscio. Con frullatore su, aggiungere lentamente 2 cucchiai di olio; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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