Condimento di scalogno e pompelmo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Scalogno e pompelmo spogliatoio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pompelmo con scalogno caldo Vinaigrette, Condimento di scalogno con verdure, e Fagiolini con condimento di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare il succo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 6 minuti).
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere la miscela di succo di pompelmo, coriandolo, zucchero e pepe in un frullatore; processo fino a che liscio. Con frullatore su, aggiungere lentamente 2 cucchiai di olio; processo fino a che liscio.