Condimento di salsiccia e grana
Salsiccia e grane spogliatoio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsiccia di maiale macinata, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane Spogliatoio, Grane Spogliatoio, e Condimento di gamberetti e grane per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo, l'acqua e la grana in una casseruola grande e pesante; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 20 a 25 minuti o fino a quando molto denso, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano, mescolando per sciogliere il formaggio. Spoon grane miscela in un 13" x 9 " teglia foderato con involucro di plastica resistente o rivestito con spray da cucina. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare grane 2 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 45
Invertire grane su un grande tagliere, e rimuovere pellicola trasparente.
Tagliare la grana a cubetti da 3/4 di pollice.
Mettere in un unico strato su una grande teglia o gelatina-roll padella rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti; girare i cubetti di grana e cuocere altri 12 minuti o fino a quando non sarà croccante e rosolato. Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando per sbriciolarsi, fino a quando la salsiccia non è più rosa; rimuovere la salsiccia dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella, e posto a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere sedano, aglio e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire la miscela di cipolla, salsiccia, cubetti di grana e prezzemolo, lanciando delicatamente.
Drizzle uovo sopra miscela grane, e toss delicatamente; cucchiaio in un 11" x 7 " teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.