Condimento di riso selvatico fruttato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Condimento di riso selvatico fruttato potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 253 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, mix di riso, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di riso selvatico fruttato, Riso bianco e selvatico, e Insalata di riso selvatico fruttato.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Trasferire in una grande ciotola e fluff con una forchetta. Accantonare.
Mettere i cubetti di pane su una padella larga e tostare a 325 per 20 minuti o fino a secco. Accantonare.
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola ed è ben rosolata; scolare.
Soffriggere la cipolla e il sedano nel burro in una padella capiente a fuoco medio finché sono teneri.
Unire riso, pane, salsiccia, verdure saltate, frutta secca, prezzemolo, sale e pepe in una grande ciotola; mescolare bene.
Versare il brodo uniformemente sulla medicazione. Lancia bene.
Trasferire la medicazione su una teglia da 3 litri leggermente unta.
Cuocere, coperto, a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere 25 a 30 più minuti o fino a doratura.