Condimento di riso selvatico e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 560 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 242 fan. Una miscela di brodo di pollo, riso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Frittelle di riso selvatico con funghi e formaggio di capra, Formaggio di capra, riso selvatico e pomodori secchi, e Riso selvatico e cremoso ripieno di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire il riso, l'acqua e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando i grani si aprono fino in fondo, circa 1 ora, 15 minuti a 1 ora, 30 minuti. Il riso dovrebbe essere molto cotto (nemmeno il minimo gommoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare bene, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Scaldare il burro in una grande padella alta faccia soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il chorizo, le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il composto di cipolla, pane, formaggio di capra, prezzemolo e 2 tazze di brodo di pollo al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Mescolare per combinare. La miscela dovrebbe essere abbastanza bagnata; aggiungere più brodo, se necessario. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
10
Trasferire il composto in una grande teglia imburrata e cuocere, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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* Nota del cuoco: Si consiglia di ordinare da D'Artagnan perché non è crudo o totalmente stagionato e cooked...it e ' una specie di via di mezzo.