Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Condimento appiccicoso-riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 499 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scalogni, salsicce, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Viola Tai Fornello di riso Riso appiccicoso, Ali di pollo calde e appiccicose con salsa Ranch, e Verdure arrostite appiccicose con condimento al sesamo-Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una grande ciotola e coprire con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare durante la notte.
3
Scolare il riso. Foderare un grande e largo piroscafo con un canovaccio da cucina umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Stendere il riso sull'asciugamano in uno strato uniforme. Portare 1 pollice di acqua a ebollizione sul fondo del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il riso, coprire e vapore a fuoco moderato per circa 40 minuti, finché sono teneri e traslucidi. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Nel frattempo, mettere lo shiitake essiccato in una ciotola media e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
8
Tagliare i gambi e tagliare i tappi in pezzi da 1/2 pollici. Versare con cura il liquido di ammollo in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
12
Aggiungere lo shiitake fresco, coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
13
Aggiungere lo shiitake ricostituito, condire con sale e pepe, coprire e cuocere per 2 minuti. Raschiare i funghi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
14
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere lo scalogno e la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la salsiccia è riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere le castagne d'acqua e le castagne cotte e mescolare per scaldare, circa 1 minuto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Castagno
16
Aggiungere i funghi, 1 tazza del liquido di ammollo shiitake, lo Shaoxing, la salsa di soia e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
17
Aggiungere il riso al vapore e mescolare per incorporare tutti gli ingredienti. Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riso Cotto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
18
Oliare una teglia grande e poco profonda. Imballare il riso nel piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
19
Mettere il piatto in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20
Versare abbastanza acqua sulla padella per raggiungere a metà il lato del piatto. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando il riso viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Guarnire con i rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice