Condimento di riso appiccicoso

Condimento di riso appiccicoso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Condimento appiccicoso-riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 499 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scalogni, salsicce, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Viola Tai Fornello di riso Riso appiccicoso, Ali di pollo calde e appiccicose con salsa Ranch, e Verdure arrostite appiccicose con condimento al sesamo-Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una grande ciotola e coprire con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare durante la notte.
3
Scolare il riso. Foderare un grande e largo piroscafo con un canovaccio da cucina umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Stendere il riso sull'asciugamano in uno strato uniforme. Portare 1 pollice di acqua a ebollizione sul fondo del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il riso, coprire e vapore a fuoco moderato per circa 40 minuti, finché sono teneri e traslucidi. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Nel frattempo, mettere lo shiitake essiccato in una ciotola media e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
8
Tagliare i gambi e tagliare i tappi in pezzi da 1/2 pollici. Versare con cura il liquido di ammollo in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
12
Aggiungere lo shiitake fresco, coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
13
Aggiungere lo shiitake ricostituito, condire con sale e pepe, coprire e cuocere per 2 minuti. Raschiare i funghi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere lo scalogno e la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la salsiccia è riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere le castagne d'acqua e le castagne cotte e mescolare per scaldare, circa 1 minuto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
CastagnoCastagno
16
Aggiungere i funghi, 1 tazza del liquido di ammollo shiitake, lo Shaoxing, la salsa di soia e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
17
Aggiungere il riso al vapore e mescolare per incorporare tutti gli ingredienti. Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso CottoRiso Cotto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
18
Oliare una teglia grande e poco profonda. Imballare il riso nel piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
19
Mettere il piatto in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20
Versare abbastanza acqua sulla padella per raggiungere a metà il lato del piatto. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando il riso viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
21
Guarnire con i rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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