Condimento di pane di mais

Condimento di pane di mais
Cornbread Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, foglie di salvia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura chiara, circa 6-8 minuti e togliere dalla padella a un piccolo piatto. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere l'acqua, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella e permettendo all'acqua di cuocere a fuoco lento solo un paio di minuti per infondere nel sapore di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere il pane di mais in una grande ciotola. Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio e lasciarlo bolla fino a quando i solidi del latte per iniziare a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le foglie di salvia e friggere brevemente fino a quando inizia a croccante, circa 30 secondi. Con un mestolo forato, rimuovere salvia e mettere in cima cornbread per drenare e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere il burro dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Aggiungere le uova e le cipolle cotte al pane di mais e versare il burro rosolato sulla miscela. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Aggiungere l'acqua infusa di cipolla, un cucchiaio alla volta, piegando delicatamente, fino a quando il pane di mais è uniformemente inumidito ma non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Versare il condimento in una teglia da 9 da 11 pollici e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è di colore marrone dorato e la medicazione è impostata nel mezzo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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