Il condimento di mele con patate dolci richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai prezzemolo, mele aspre, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 38%. Ricette simili includono Insalata di patate dolci e mele con salsa di lime Chipotle, Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Condimento di sidro di mele, e Autunno Chop Insalata con barbabietole arrosto + patata dolce e mela Digione Spogliatoio (senza glutine e facilmente vegan!).
Istruzione
1
In una padella, soffriggere le cipolle e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere le patate dolci, le mele, i cubetti di pane e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova; gettare a cappotto. Mescolare gli altri ingredienti. Spoon in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato.