Condimento Berbere di Shauna James Ahern
Il condimento Berbere di Shauna James Ahern potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 68 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi $1.51 per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, grani di pepe, baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare La pizza alla griglia di Shauna James Ahern, Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope), e Stufato di pollo etiope di Shauna James Ahern per ricette simili.
Istruzione
Impostare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il fieno greco, il coriandolo, i grani di pepe e i baccelli di cardamomo. Tostare le spezie, spostando la padella attorno al bruciatore costantemente, fino a quando gli odori non vengono rilasciati, da 4 a 5 minuti.
Lasciate raffreddare le spezie tostate.
Aggiungili a una smerigliatrice di spezie pulita, insieme ai peperoncini e macina bene.
Versare le spezie macinate in una ciotola. Mescolare la paprika affumicata, la paprika, il basilico essiccato, il sale, lo zenzero e la cannella. Questo manterrà in un contenitore ermetico per 3 mesi. Lo userai spesso, comunque.