Condimento alla salvia a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia cotta lenta condimento una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cubetti di pane di un giorno, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Agnello a cottura lenta con Salvia e Orzo Perlato, Condimento di salsiccia a cottura lenta, e Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide.
Istruzione
Unire pane, sedano, cipolla, salvia, sale e pepe; mescolare bene.
Aggiungere il burro e mescolare. Cucchiaio in un 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore, mescolando una volta.