Condimento alla salvia a cottura lenta

Condimento alla salvia a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia cotta lenta condimento una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cubetti di pane di un giorno, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Agnello a cottura lenta con Salvia e Orzo Perlato, Condimento di salsiccia a cottura lenta, e Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide.

Istruzione

1
Unire pane, sedano, cipolla, salvia, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2
Aggiungere il burro e mescolare. Cucchiaio in un 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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