Smoked-Oyster-and-Andouille Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Gumbo di Andouille, granchi e ostriche, Pollo, Andouille e gumbo di ostriche, e Gumbo di Andouille, granchi e ostriche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme pane di mais e cubetti di pane in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, coperto e mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando il burro diventa arancione chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel
4
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 2 ingredienti al burro; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la salvia e i prossimi 2 ingredienti e soffriggere 1 minuto. Mescolare il condimento Cajun e i successivi 2 ingredienti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Mescolare le verdure e la salsiccia nella miscela di pane di mais. Mescolare le ostriche e i prossimi 2 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Stendere in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere, coperto, a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a doratura e cottura completa.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
11
Nota: Abbiamo testato con Weber New Orleans Cajun condimento e cornbread fatto con Martha cotone bianco Paese Cornbread
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
12
Misto. (Non utilizzare un mix di cornbread dolce, come Jiffy.)