Condimento a pasta madre al carciofo e Parmigiano
Carciofo-Parmigiano condimento a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, cuori di carciofo marinati, foglie di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, e Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Distribuire i cubetti di pane in un unico strato in 2 padelle, ciascuna da 10 a 15 pollici.
Cuocere in forno a 350 fino a doratura tostata, circa 25 minuti. Girare i cubetti con una spatola larga di tanto in tanto. Dopo 15 minuti, passare le posizioni pan.
Tagliare e scartare le estremità scolorite del gambo del fungo. Taglia i funghi.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire burro, funghi, cipolle, sedano e aglio. Mescolare spesso fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Versare in una grande ciotola.
Aggiungere un po ' di brodo in padella e mescolare per raschiare pezzi dorati liberi.
Versare 2 tazze di brodo in una ciotola e aggiungere pane tostato, cuori di carciofo, formaggio, condimento di pollame e rosmarino; mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Fare un bene nel condimento, aggiungere l'uovo, battere con una forchetta per frullare, quindi mescolare l'uovo con il condimento.
Cucchiaio in un superficiale 3-quart (9 - per 13-in.) casseruola. Per la medicazione umida, coprire con un foglio; per la medicazione croccante, non coprire.
Cuocere in un forno da 325 a 350 fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti (1 ora se raffreddato).