Conchiglie ripiene I

Conchiglie ripiene I
Conchiglie ripiene potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1264 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi.

Istruzione

1
Cuocere le conchiglie secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Mettere in acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Drenare.
4
Mescolare insieme ricotta, mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, uova e aglio in polvere. Strofinare le erbe secche nei palmi delle mani per polverizzarle e mescolare nella miscela di formaggio. Miscela di roba nei gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Erbe SeccheErbe Secche
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Spalmare 1/3 di salsa di spaghetti sul fondo di una padella da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Posizionare le conchiglie lato aperto verso l'alto, e chiudere insieme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spalmare la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 35 minuti, o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista