Conchiglie ripiene I
Conchiglie ripiene potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1264 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Cuocere le conchiglie secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere in acqua fredda per interrompere la cottura.
Mescolare insieme ricotta, mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, uova e aglio in polvere. Strofinare le erbe secche nei palmi delle mani per polverizzarle e mescolare nella miscela di formaggio. Miscela di roba nei gusci.
Spalmare 1/3 di salsa di spaghetti sul fondo di una padella da 15 x 10 pollici.
Posizionare le conchiglie lato aperto verso l'alto, e chiudere insieme in padella.
Spalmare la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 35 minuti, o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.