Le conchiglie ripiene di spinaci e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsiccia di tacchino, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta, Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i gusci per 1 minuto in meno di quanto indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare e lasciare raffreddare. Spruzzare una casseruola da 9 a 13 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Riscaldare una grande padella alta a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la carne di manzo e salsiccia e cuocere fino a doratura, mescolando e rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, 3 a 4 minuti. Mescolare le carote e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti in più. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso se si utilizza, e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Carota
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Aggiungere i pomodori schiacciati e cuocere a fuoco lento su medio-basso, scoperto, per 20 minuti. Mescolare il basilico alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Basilico
7
Risciacquare gli spinaci in un colino con acqua fredda. Con l'acqua ancora aggrappato alle foglie, aggiungere gli spinaci in una grande padella antiaderente a fuoco medio e saltare con le pinze fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Padella
Pinza
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco, avvolgere in carta assorbente e spremere l'umidità in eccesso. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
In una ciotola capiente, aggiungere gli spinaci, la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano e l'uovo e dare un mescolamento fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
Ricotta
Spinaci
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Spalmare 3 mestoli di salsa sul fondo della casseruola preparata. Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaio colmo di spinaci e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Casseruola
12
Mettere le conchiglie nel piatto e poi coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Salsa
13
Cospargere la casseruola con il restante 1/4 tazza di parmigiano e rimanente 1/2 tazza di mozzarella. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
14
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, altri 5 minuti.