Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta

Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta
Spinaci e ricotta-Conchiglie ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, gusci di pasta jumbo, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta, Conchiglie ripiene di spinaci e ricotta, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere 1/2 tazza di Marinara di base sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire la ricotta e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando bene. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di riempimento in ogni guscio di pasta. Disporre i gusci ripieni nel piatto preparato; spalmare con il restante 1 1/2 tazze di Marinara di base. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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