Conchiglie ripiene di salsiccia

Conchiglie ripiene di salsiccia
Le conchiglie ripiene di salsiccia potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 706 calorie , 41 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 2,76 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di uova, formaggio mozzarella parzialmente scremato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di ricotta alleggerite con ragù di salsiccia italiana , Conchiglie ripiene vegetariane e Conchiglie giganti ripiene o manicotti .

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Mettere da parte metà della salsiccia per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, zucchero di canna e condimento italiano alla salsiccia rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolate la pasta. In una grande ciotola, unite ricotta, 1 tazza di mozzarella, uovo, prezzemolo e salsiccia tenuta da parte. Riempite le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Distribuire 1/2 tazza di sugo di carne in una teglia bassa non unta da 2 qt. Disporre le conchiglie ripiene nella teglia; irrorare con il sugo di carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Se lo si desidera, cospargere con la mozzarella rimasta e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere in forno scoperto per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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