Conchiglie ripiene di pollo e ricotta
I gusci ripieni di pollo e ricotta richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,6 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 643 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, granuli di brodo di pollo, parmigiano e scaglie di prezzemolo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. I gusci ripieni di ricotta, i gusci ripieni di ricotta e spinaci e i gusci ripieni di ricotta e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la ricotta, la crema di formaggio e il brodo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare il pollo e il parmigiano.
Scolare i gusci; farcire con il composto di pollo.
Mettere in una teglia poco profonda da 3 tazze ricoperta di spray da cucina.
In un pentolino portare a ebollizione la panna e il burro.
Sbattere 3 cucchiai di formaggio e prezzemolo. Mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno per 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno viene riscaldato.