Conchiglie ripiene di pollo e ricotta

Conchiglie ripiene di pollo e ricotta
I gusci ripieni di pollo e ricotta richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,6 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 643 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, granuli di brodo di pollo, parmigiano e scaglie di prezzemolo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. I gusci ripieni di ricotta, i gusci ripieni di ricotta e spinaci e i gusci ripieni di ricotta e spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la ricotta, la crema di formaggio e il brodo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare il pollo e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare i gusci; farcire con il composto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Mettere in una teglia poco profonda da 3 tazze ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
In un pentolino portare a ebollizione la panna e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere 3 cucchiai di formaggio e prezzemolo. Mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Cuocere in forno per 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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