Conchiglie ripiene con manzo e Broc

Conchiglie ripiene con manzo e Broc
Conchiglie ripiene con carne di manzo e Broc potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1191 calorie, 56g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.71 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Provare Conchiglie ripiene di manzo, Gusci ripieni di manzo facili, e Conchiglie ripiene di manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore i broccoli congelati e tagliarli a pezzi più piccoli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2
Friggere la cipolla in una padella calda fino a quando traslucido. Mentre la cipolla sta friggendo, vai avanti e inizia a bollire i gusci di pasta. Ho cucinato la mia metà del tempo consigliato, ma devono essere almeno abbastanza morbidi da farcire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne alla padella con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolate la pasta quando è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Una volta che la carne è rosolata e croccante (a proprio piacimento), aggiungere la salsa di pomodoro, sale, pepe ed erbe aromatiche nella padella. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare la crema di formaggio con qualsiasi erbe fresche o secche che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Erbe SeccheErbe Secche
7
Versare i broccoli tritati al vapore in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Riempire i gusci con la crema di formaggio/miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
9
Mettere i gusci ripieni sopra i broccoli nella casseruola. Se si esegue fuori di crema di formaggio mentre ripieno, riempire eventuali gusci rimanenti con un po ' della miscela di manzo/pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
10
Una volta che tutti i gusci sono farciti e nella casseruola, versare uniformemente la miscela di carne e pomodoro sui gusci. Coprire con il formaggio cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
11
Cuocere a 176 C / 350 F per 15 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e i gusci sono morbidi(ma non troppo morbidi ;))
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Serving2
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