Conchiglie ripiene con manzo e Broc
Conchiglie ripiene con carne di manzo e Broc potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1191 calorie, 56g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.71 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Provare Conchiglie ripiene di manzo, Gusci ripieni di manzo facili, e Conchiglie ripiene di manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore i broccoli congelati e tagliarli a pezzi più piccoli se necessario.
Friggere la cipolla in una padella calda fino a quando traslucido. Mentre la cipolla sta friggendo, vai avanti e inizia a bollire i gusci di pasta. Ho cucinato la mia metà del tempo consigliato, ma devono essere almeno abbastanza morbidi da farcire!
Aggiungere la carne alla padella con le cipolle.
Scolate la pasta quando è pronta.
Una volta che la carne è rosolata e croccante (a proprio piacimento), aggiungere la salsa di pomodoro, sale, pepe ed erbe aromatiche nella padella. Girare il calore a bassa.
Mescolare la crema di formaggio con qualsiasi erbe fresche o secche che ti piace.
Versare i broccoli tritati al vapore in una casseruola.
Riempire i gusci con la crema di formaggio/miscela di erbe.
Mettere i gusci ripieni sopra i broccoli nella casseruola. Se si esegue fuori di crema di formaggio mentre ripieno, riempire eventuali gusci rimanenti con un po ' della miscela di manzo/pomodoro.
Una volta che tutti i gusci sono farciti e nella casseruola, versare uniformemente la miscela di carne e pomodoro sui gusci. Coprire con il formaggio cheddar tritato.
Cuocere a 176 C / 350 F per 15 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e i gusci sono morbidi(ma non troppo morbidi ;))