Conchiglie ripiene al forno

Conchiglie ripiene al forno
Le conchiglie ripiene al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di pasta ripiena al forno, Conchiglie ripiene messicane al forno con salsa di peperoncino verde cremoso, e Conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire 1/4 tazza di acqua bollente e pomodori secchi in una piccola ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
RipienoRipieno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e tritare finemente.
4
Unire i pomodori, mozzarella, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon 2 cucchiai di ripieno in ogni guscio. Metti da parte le conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RipienoRipieno
PomodoroPomodoro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rivestire la padella con lo spray da cucina; riportare la padella al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la salsiccia e cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
10
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il vino è ridotto a 2 cucchiai (circa 3 minuti). Mescolare la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a fuoco lento. Cuocere 25 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
VinoVino
11
Spalmare 2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci ripieni in un unico strato in padella; completare con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
13
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori schiacciati biologicipomodori schiacciati biologici18jumbo18 gusci di pasta jumbo cotti18 gusci di pasta jumbo cotti1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritato (circa 1 medio)peperone verde tritato (circa 1 medio)11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata (circa 1 grande)cipolla tritata (circa 1 grande)1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di mozzarella parzialmente scremata tritatatazza di mozzarella parzialmente scremata tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritato (circa 1 medio)peperone rosso tritato (circa 1 medio)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6pomodori secchipomodori secchi397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto tofu fermo a ridotto contenuto di grassipacchetto tofu fermo a ridotto contenuto di grassi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconcentrato di pomodoro senza aggiunta di saleconcentrato di pomodoro senza aggiunta di sale340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia di tacchino a basso contenuto di grassi, involucri rimossisalsiccia di tacchino a basso contenuto di grassi, involucri rimossi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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