Le conchiglie ripiene al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di pasta ripiena al forno, Conchiglie ripiene messicane al forno con salsa di peperoncino verde cremoso, e Conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il ripieno, unire 1/4 tazza di acqua bollente e pomodori secchi in una piccola ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Ripieno
Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare e tritare finemente.
4
Unire i pomodori, mozzarella, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon 2 cucchiai di ripieno in ogni guscio. Metti da parte le conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ripieno
Pomodoro
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
7
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Rivestire la padella con lo spray da cucina; riportare la padella al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la salsiccia e cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
10
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il vino è ridotto a 2 cucchiai (circa 3 minuti). Mescolare la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a fuoco lento. Cuocere 25 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Cipolla
Vino
11
Spalmare 2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci ripieni in un unico strato in padella; completare con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Salsa
13
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.