Conchiglie ripiene al forno

Conchiglie ripiene al forno
Le conchiglie ripiene al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di pasta ripiena al forno, Conchiglie ripiene messicane al forno con salsa di peperoncino verde cremoso, e Conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire 1/4 tazza di acqua bollente e pomodori secchi in una piccola ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
RipienoRipieno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e tritare finemente.
4
Unire i pomodori, mozzarella, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon 2 cucchiai di ripieno in ogni guscio. Metti da parte le conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
RipienoRipieno
PomodoroPomodoro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rivestire la padella con lo spray da cucina; riportare la padella al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la salsiccia e cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
10
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il vino è ridotto a 2 cucchiai (circa 3 minuti). Mescolare la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a fuoco lento. Cuocere 25 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
VinoVino
11
Spalmare 2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci ripieni in un unico strato in padella; completare con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
13
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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