Conchiglie ripiene al forno
Le conchiglie ripiene al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di pasta ripiena al forno, Conchiglie ripiene messicane al forno con salsa di peperoncino verde cremoso, e Conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, unire 1/4 tazza di acqua bollente e pomodori secchi in una piccola ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Scolare e tritare finemente.
Unire i pomodori, mozzarella, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon 2 cucchiai di ripieno in ogni guscio. Metti da parte le conchiglie ripiene.
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola.
Rivestire la padella con lo spray da cucina; riportare la padella al calore.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il vino è ridotto a 2 cucchiai (circa 3 minuti). Mescolare la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a fuoco lento. Cuocere 25 minuti o fino a quando leggermente denso.
Spalmare 2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci ripieni in un unico strato in padella; completare con la salsa rimanente.
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano sulla salsa.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.