Conchiglie e formaggio Tex-Mex

Conchiglie e formaggio Tex-Mex
Le conchiglie e il formaggio Tex-Mex potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, acqua, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella antiaderente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare in conchiglie, pomodori e acqua. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere la salsa di formaggio; mescolare fino a quando mescolato. Top con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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