Compromesso senza rinunciare a nulla

Compromesso senza rinunciare a nulla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare compromesso senza rinunciare a nulla una prova. Una porzione contiene 1106 calorie, 43 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Sette cucchiai ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, padella, foglie di rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la ciotola di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucchine paleo con gocce di cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante e rinfrescante insalata di cavolo rapa [e dando il Tutto30 un altro andare], Dare indietro Parte 1: Zucca e cannella Chili, e Croccanti morsi di pan di zenzero (Pfeffernusse) per Natale per ricette simili.

Ingrediente

2(può essere o scremare)lievito secco attivolievito secco attivo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più extrafarina per tutti gli usi, più extra4manciatafoglie di rucola (rucola) foglie di rucola (rucola)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinato fresco, a piacerePepe nero macinato fresco, a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn una ciotola, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua. Mettere da parte in un luogo caldo per 5 minuti o fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e si inizia a sentire un odore di muffa, aroma di lievitoIn una ciotola, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua. Mettere da parte in un luogo caldo per 5 minuti o fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e si inizia a sentire un odore di muffa, aroma di lievito4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiù lento è l'aumento dell'impasto, più migliorato è il gusto. Pur mantenendo i miei piccoli bambini di pasta fasciata fuori dalle correnti d'aria non li metto nemmeno in un luogo particolarmente caldoPiù lento è l'aumento dell'impasto, più migliorato è il gusto. Pur mantenendo i miei piccoli bambini di pasta fasciata fuori dalle correnti d'aria non li metto nemmeno in un luogo particolarmente caldo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteL'impasto a volte richiede fino a un addtional di farina per venire insiemeL'impasto a volte richiede fino a un addtional di farina per venire insieme240Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta frescaricotta fresca4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPizza al jamón e ricotta con rucolaPizza al jamón e ricotta con rucola1nullSucco da 1/2 limone, circa 2 scarsiSucco da 1/2 limone, circa 2 scarsi3rametti di timo fresco al limonerametti di timo fresco al limone240Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella tagliata sottilmentemozzarella tagliata sottilmente11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo scelto di aggiungere una lumaca di olio d'oliva all'impasto poiché preferisco che la mia crosta abbia un po ' di dente ma comunque tenerezza. Ometti questo se preferisci una crosta più secca e cracker-llikeHo scelto di aggiungere una lumaca di olio d'oliva all'impasto poiché preferisco che la mia crosta abbia un po ' di dente ma comunque tenerezza. Ometti questo se preferisci una crosta più secca e cracker-llike7(inverno)olio d'oliva, o a piacereolio d'oliva, o a piacere1foglioCuocere su pietra preriscaldata o padella per 8-10 minuti, o fino a quando la crosta è croccante e dorataCuocere su pietra preriscaldata o padella per 8-10 minuti, o fino a quando la crosta è croccante e dorata1foglioPreriscaldare il forno a 230°C (450°F). Mettere una pietra per pizza, piastrelle non smaltate o una padella rovesciata nel forno e lasciare preriscaldare per almeno 30 minutiPreriscaldare il forno a 230°C (450°F). Mettere una pietra per pizza, piastrelle non smaltate o una padella rovesciata nel forno e lasciare preriscaldare per almeno 30 minuti8fettaJamón (serrano o ibérico) o Prosciutto di ParmaJamón (serrano o ibérico) o Prosciutto di Parma1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIo non salare la pizza, come l'impasto è stato ben stagionato e il codolo della vinaigrette condirà i condimenti abbastanzaIo non salare la pizza, come l'impasto è stato ben stagionato e il codolo della vinaigrette condirà i condimenti abbastanza4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere1(può essere o scremare)zucchero (lo ammasso un po')zucchero (lo ammasso un po')2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua tiepidaacqua tiepida2(può essere o scremare)aceto di vino bianco (o giù di lì)aceto di vino bianco (o giù di lì)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoDopo la pizza è fuori dal forno e raffreddato un minuto o giù di lì, top con l'insalata e servire immediatamenteDopo la pizza è fuori dal forno e raffreddato un minuto o giù di lì, top con l'insalata e servire immediatamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista