Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel

Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel
Composta di rabarbaro fragola con topping Matzo Streusel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se hai zucchero, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Provare Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel, Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, e Fragola rabarbaro al forno French Toast con mandorle Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di patate, quindi mescolare delicatamente con fragole, rabarbaro, succo di limone e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2
Trasferire la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 3 litri (13 per 9 per 2 pollici).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Sbattere insieme pasto torta matzo, zucchero di canna, fecola di patate, cannella e sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi. Sbriciolare lo streusel in modo uniforme sopra la composta e cuocere fino a quando la frutta bolle e la guarnizione è dorata, da 40 a 45 minuti. Raffreddare a caldo su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
CompostaComposta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
MatzoMatzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista