Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel

Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel
Composta di rabarbaro fragola con topping Matzo Streusel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se hai zucchero, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Provare Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel, Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, e Fragola rabarbaro al forno French Toast con mandorle Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di patate, quindi mescolare delicatamente con fragole, rabarbaro, succo di limone e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Trasferire la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 3 litri (13 per 9 per 2 pollici).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Sbattere insieme pasto torta matzo, zucchero di canna, fecola di patate, cannella e sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi. Sbriciolare lo streusel in modo uniforme sopra la composta e cuocere fino a quando la frutta bolle e la guarnizione è dorata, da 40 a 45 minuti. Raffreddare a caldo su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CompostaComposta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
MatzoMatzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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