Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel

Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel
Composta di rabarbaro fragola con topping Matzo Streusel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se hai zucchero, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Provare Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel, Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, e Fragola rabarbaro al forno French Toast con mandorle Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di patate, quindi mescolare delicatamente con fragole, rabarbaro, succo di limone e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2
Trasferire la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 3 litri (13 per 9 per 2 pollici).
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1
Sbattere insieme pasto torta matzo, zucchero di canna, fecola di patate, cannella e sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi. Sbriciolare lo streusel in modo uniforme sopra la composta e cuocere fino a quando la frutta bolle e la guarnizione è dorata, da 40 a 45 minuti. Raffreddare a caldo su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CompostaComposta
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
MatzoMatzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista