Composta di Pere rosee
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? La composta di pere rosee potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 194 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai bastoncini di cannella, zucchero, salsa di mirtilli a bacca intera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Composta di rabarbaro rosato, Composta di pere, e Composta di pera e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina, disporre le pere. In una casseruola, unire la salsa di mirtilli, lo zucchero, il succo di limone, la cannella e lo zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando il composto arriva ad ebollizione; versare sopra le pere. Top con arance.
Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Guarnire con bastoncini di cannella se lo si desidera.