Composta di mirtilli rossi e liquirizia
La composta di mirtillo-liquirizia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 162 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bastoncini di cannella, mirtilli rossi, pernod e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di mirtilli rossi, Composta di fichi e mirtilli rossi, e Composta di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere i baccelli di anice stellato, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia e semi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Aggiungere i mirtilli e lo zucchero di canna, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e Pernod e cuocere per 2 minuti in più. Scartare i baccelli di anice stellato, i bastoncini di cannella e il baccello di vaniglia e mescolare le scorze di limone e lime.
Lasciare raffreddare la composta a temperatura ambiente prima di servire.