Composta di mele calde
La composta di mele calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 13%. Provare Crepes a basso contenuto di carboidrati con composta di mele calde (senza glutine), Composta di frutta calda, e Composta di frutta calda per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare le noci pecan nel burro fuso fino a quando non sono leggermente tostate, 2 o 3 minuti.
Trasferire le noci pecan tostate in una ciotola con un mestolo forato, riservando il burro in padella. Cuocere e mescolare le mele nel burro riservato fino a quando le mele iniziano ad ammorbidire, circa 2 minuti; aggiungere lo zucchero.
Mescolare l'acqua, l'uvetta e il sale nella miscela di mele. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'uvetta è paffuta, circa 5 minuti.
Aggiungere whisky, estratto di vaniglia e noci pecan tostate.