La composta di frutta speziata facile è una salsa che serve 10. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di metà albicocca, aceto, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Composta di frutta speziata, Seriamente buona composta di frutta speziata, e Composta di Frutta speziata con Crema di Ricotta.
Istruzione
1
Scolare le pesche e le albicocche, riservando il succo. Metti da parte la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Peach
Frutta
Succo
2
Posizionare pimento e chiodi di garofano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago da cucina per formare una borsa. In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, l'aceto e il succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pimento
Aceto
Spicchio
Succo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
Padella Per Salsa
3
Aggiungere sacchetto di spezie e bastoncini di cannella. Portare a ebollizione; far bollire per 5 minuti. Scartare sacchetto di spezie e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
4
Aggiungere l'ananas, le pesche e le albicocche. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.