Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la composta di frutta secca con Vanillan e arancia. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $3.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di albicocche, zucchero, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di frutta secca, Composta di frutta secca, e Composta di frutta secca per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare la scorza in strisce lunghe da metà dell'arancia con un pelapatate e tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Arancia
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Tagliare la scorza in sottili strisce di julienne. Dimezzare l'arancia e spremere 1/3 di succo di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Succo
3
Unire la scorza, il succo, il vino, lo zucchero e 2 tazze di acqua in una casseruola pesante da 3 litri. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con un coltello affilato nella miscela di vino, riservando il baccello per un altro uso. Portare la miscela a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi continuare a bollire, scoperto, fino a ridottoa circa 3 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Succo
Seme
Zucchero
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
4
Mentre lo sciroppo bolle, tagliare e scartare i gambi di fico e dimezzare i fichi longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Fico
5
Aggiungere i fichi allo sciroppo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Fico
6
Aggiungere albicocche e prugne, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a paffuto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Potare
7
Trasferire la composta in una ciotola resistente al calore e raffreddare a temperatura calda o ambiente, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
* La composta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
2
Ogni porzione con 2 cucchiai di panna acida a basso contenuto di grassi contiene circa 429 calorie e 4 grammi di grassi (senza panna acida: 384 calorie e 1 grammo di grassi).