Come 'Pud Puddin' Pie-Cioccolato - Ginger Pudding Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Come 'Pud Puddin' Pie-Cioccolato-Ginger Pudding Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 524 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 26 minuti. Una miscela di gingersnaps, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Crosta: Schiacciare i biscotti in un robot da cucina con il burro fuso fino a quasi finemente schiacciato, o in un sacchetto di plastica per alimenti, utilizzando un mattarello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Versare le briciole di biscotti nel piatto di torta. Usando le mani, lisciare le briciole per formare una crosta uniforme sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Ripieno: In una casseruola dal fondo medio pesante, montare insieme il latte, i tuorli e la vaniglia Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, il cioccolato e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire per 1 minuto, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
La miscela dovrebbe essere molto spessa! Mescolare rapidamente lo zenzero, quindi versare il budino nella crosta. Coprire la superficie della torta con un involucro di plastica (per evitare che la pelle si formi) e raffreddare per 3 ore, fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Prima di servire, montare la panna e lo zucchero insieme in una piccola ciotola, fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire ogni fetta di torta con un ciuffo di panna montata, e una leggera spolverata di briciole di biscotti avanzi, se ne avete. Preparati a scrivere poesie su di te.