Come 'Pud Puddin' Pie-Cioccolato - Ginger Pudding Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Come 'Pud Puddin' Pie-Cioccolato-Ginger Pudding Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 524 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 26 minuti. Una miscela di gingersnaps, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Crosta: Schiacciare i biscotti in un robot da cucina con il burro fuso fino a quasi finemente schiacciato, o in un sacchetto di plastica per alimenti, utilizzando un mattarello).
Versare le briciole di biscotti nel piatto di torta. Usando le mani, lisciare le briciole per formare una crosta uniforme sul fondo e sui lati della padella.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare completamente.
Ripieno: In una casseruola dal fondo medio pesante, montare insieme il latte, i tuorli e la vaniglia Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, il cioccolato e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire per 1 minuto, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco.
La miscela dovrebbe essere molto spessa! Mescolare rapidamente lo zenzero, quindi versare il budino nella crosta. Coprire la superficie della torta con un involucro di plastica (per evitare che la pelle si formi) e raffreddare per 3 ore, fino al set.
Prima di servire, montare la panna e lo zucchero insieme in una piccola ciotola, fino a formare picchi morbidi.
Servire ogni fetta di torta con un ciuffo di panna montata, e una leggera spolverata di briciole di biscotti avanzi, se ne avete. Preparati a scrivere poesie su di te.