Come fare tortillas di farina fatte in casa
Come fare le tortillas di farina fatte in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 9 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 156 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Provare Tortillas di farina fatte in casa, Tortillas di farina fatte in casa, e Tortillas di farina per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il sale e il lievito insieme in una grande ciotola.
Aggiungere accorciamento vegetale e lavorare in miscela di farina con un tagliapasta fino a quando non assomiglia briciole grossolane.
Formare un pozzo nel mezzo della miscela di farina e mescolare in acqua calda. Lavorare il composto di farina e acqua con una forchetta e trasferirlo su un tagliere.
Impastare fino a formare un impasto liscio e morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Mettere più farina sul tagliere, coprire la pasta con la ciotola e lasciare riposare per 15 minuti.
Tagliare palla di pasta in otto parti uguali e coprire fino a quando necessario.
Stendere le palline di pasta a mano o con una pressa di tortilla.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere la tortilla appiattita nella padella e cuocere fino a quando non inizia a bolle, circa 1 minuto. Capovolgere la tortilla e cuocere per un minuto aggiuntivo. Capovolgere di nuovo e cuocere per 1 altro minuto. Ripetere con la pasta rimanente.