Come fare pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare come fare pollo e gnocchi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 704 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale e pepe, sedano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Gnocchi di maiale in anticipo, Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Samosa - Puoi preparare antipasti indiani a casa, questi sono gnocchi fritti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un forno olandese.
Aggiungere acqua, carota, sedano, cipolla, 3 rametti di timo e alloro. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Togliere il pollo dal forno olandese e trasferirlo in una ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Aumentare il calore e portare il brodo a fuoco lento. Scremare qualsiasi grasso di pollo che appare sulla parte superiore del brodo e riserva in una ciotola.
Unire 2 o 3 cucchiai di grasso riservato con la farina in una piccola ciotola; mescolare per fare una pasta, aggiungendo altra farina se necessario.
Aggiungere il grasso di pollo e la miscela di farina al brodo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere la carne di pollo dalla carcassa e aggiungere al brodo. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Continuare a cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Sbatti la crema fraiche, il latte, 2 cucchiaini di foglie di timo e le uova insieme in una grande ciotola. Mescolare in farina auto-aumento fino quasi interamente incorporato; non overmix.
Scoop grandi dollops di miscela gnocco sulla parte superiore del brodo di pollo. Aumentare leggermente il calore a medio-alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi appaiono leggeri e soffici, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 10 a 15 minuti.
Servire guarnire con rametti di timo.