Come fare pollo anacardio

Come fare pollo anacardio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 621 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio.
Istruzione
Condire i cubetti di pollo con sale e pepe nero.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una ciotola fino a che liscio; sbattere in succo di limone, aceto di riso, ketchup, salsa di soia, zucchero di canna e salsa di peperoncino in miscela di amido di mais, mescolando fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto e amido di mais è privo di grumi.
Mettere una padella pesante a fuoco medio-alto; versare l'olio vegetale.
Aggiungere le fette di peperoncino rosso e zenzero all'olio caldo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'olio è aromatizzato, circa 2 minuti. Mescolare gli anacardi e l'aglio; cuocere fino a quando gli anacardi sono leggermente dorati, circa 2 minuti in più.
Leggermente gettare cubetti di pollo condito con miscela di anacardi in padella fino a quando combinato, circa 30 secondi. Abbassare il calore a medio-basso e versare la miscela di amido di mais nella padella. Mescolare costantemente fino a quando la salsa si è addensata, circa 30 secondi. Se troppo denso, aggiungere una spruzzata d'acqua. Fate sobbollire altri 2 minuti per riscaldare il pollo. Regolare i livelli di sale, pepe nero, salsa di soia e salsa di pepe del Cile a piacere. Mescolare in coriandolo solo fino appassito, circa 15 secondi.