Come fare pentola a pressione Manzo Chili

Come fare pentola a pressione Manzo Chili
Come fare pentola a pressione Manzo peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 408 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Se hai cipolle verdi, cumino macinato, patatine di mais macinate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pentola a pressione Carne macinata Peperoncino, Come fare la salsa di mele in una pentola a pressione, e Come fare la salsa di pere in una pentola a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe nero; mettere la carne nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire sul piatto e mettere da parte.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso nella pentola di una pentola a pressione. Mescolare la cipolla e l'aglio nella pentola; cuocere fino a quasi traslucido, 4 a 6 minuti. Mescolare in polvere ancho cile, paprica, cumino, pepe nero, chipotle cile polvere, pepe di cayenna, e origano; cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Aggiungere i pomodori a dadini, la carne di manzo e l'acqua; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Bloccare il coperchio della pentola a pressione. Aumentare il calore ad alta e portare a piena pressione. Ridurre il calore al minimo per mantenere la pressione; cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Assicurarsi che la pressione sia completamente rilasciata e rimuovere il coperchio.
7
Ritorno scoperto pentola a pressione per bruciatore a fuoco alto. Mescolare le patatine di mais e portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Guarnire con coriandolo e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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