Come fare Pad Thai
Come fare Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.79 per porzione. Se hai paprika, arachidi macinate grossolanamente, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola e coprire con diversi pollici di acqua a temperatura ambiente; lasciare in ammollo per 30 a 60 minuti.
Sbattere lo zucchero, l'aceto, la salsa di pesce e la pasta di tamarindo in una casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è cotto attraverso, 5 a 7 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio e aglio tritato in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Mescolare le uova; rimescolare fino a quando le uova sono quasi cotte attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere le fette di petto di pollo cotto e le tagliatelle di riso; mescolare per combinare.
Mescolare in miscela di tamarindo, 1 1/2 cucchiai di zucchero, e il sale; cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri, 3 a 5 minuti. Mescolare in arachidi; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Guarnire con germogli di soia, erba cipollina, paprika e spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.