Come fare lo stufato irlandese

Come fare stufato irlandese potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 575 calorie, 62g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolle verdi, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Come fare il caffè irlandese per ricette simili.
Istruzione
Costolette di spalla di agnello stagione con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco alto. Lavorando in lotti, cuocere le costolette di agnello fino a doratura su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Trasferisci le costolette in una pentola.
Cuocere e mescolare la cipolla con un pizzico di sale nella stessa padella a fuoco medio fino a quando leggermente ammorbidito e bordi sono doratura, circa 5 minuti. Mescolare il burro in cipolla fino a quando sciolto; aggiungere la farina e mescolare fino a quando le cipolle sono rivestite, circa 1 minuto.
Versare il brodo nella miscela di cipolla; portare a ebollizione, aggiungere il rosmarino e mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 10 minuti.
Mescolare le carote e il sedano nella pentola con costolette di agnello e versare la miscela di brodo di pollo sopra la parte superiore.
Aggiungere acqua se necessario per coprire completamente la carne. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire la pentola con un coperchio e cuocere fino a quando la carne è quasi caduta dall'osso, circa 1 1/2 ore.
Trasferire la carne in un piatto. Mescolare le patate in stufato e restituire la carne allo stufato, mettendo sopra le verdure. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere e la carne sta cadendo dall'osso, circa 30 minuti.
Trasferire la carne in un piatto con un mestolo forato. Portare lo stufato a ebollizione e cuocere, scremando il grasso, fino a quando lo stufato è ridotto e denso, da 10 a 12 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e tutti i pezzi di grasso. Mescolare la carne in umido. Mescolare le cipolle verdi in stufato e condire con sale e pepe a piacere.