Come fare le polpette italiane

Come fare le polpette italiane
Come fare polpette italiane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 465 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carne macinata, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare le polpette italiane, Polpette Italiane Make-Ahead, e Come fare le polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire una teglia con un foglio e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Immergere le briciole di pane nel latte in una piccola ciotola per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle in olio caldo fino a quando traslucido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare manzo e maiale insieme in una grande ciotola. Mescolare le cipolle, la miscela di briciole di pane, le uova, il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso, il condimento alle erbe italiane e il parmigiano in una miscela di carne con una spatola di gomma fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ParmigianoParmigiano
Pepe NeroPepe Nero
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
PanePane
ManzoManzo
UovoUovo
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Usando le mani bagnate, formare la miscela di carne in palline di circa 1 1/2 pollici di diametro. Disporre sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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