Come fare le polpette italiane
Come fare polpette italiane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 465 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carne macinata, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare le polpette italiane, Polpette Italiane Make-Ahead, e Come fare le polpette per ricette simili.
Istruzione
Coprire una teglia con un foglio e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Immergere le briciole di pane nel latte in una piccola ciotola per 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle in olio caldo fino a quando traslucido, circa 20 minuti.
Mescolare manzo e maiale insieme in una grande ciotola. Mescolare le cipolle, la miscela di briciole di pane, le uova, il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso, il condimento alle erbe italiane e il parmigiano in una miscela di carne con una spatola di gomma fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero per circa un'ora.
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Usando le mani bagnate, formare la miscela di carne in palline di circa 1 1/2 pollici di diametro. Disporre sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.