Come fare le cipolle rosse in salamoia
Come fare le cipolle rosse in salamoia è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 1 porzioni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 854 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, fiocchi di pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come fare le cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia.
Istruzione
Sbollentare le cipolle: Sbollentare le cipolle rosse in una casseruola di acqua bollente per 2 minuti.
Far bollire l'aceto con zucchero e spezie: Mentre l'acqua sta riscaldando nel passaggio 1, in una casseruola separata unire l'aceto, lo zucchero e le spezie. Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le cipolle sbollentate e scolate alla miscela di aceto. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Trasferire in un barattolo di vetro. Lasciare riposare fino a raffreddare. Manterrà diverse settimane refrigerato.