Come fare le cipolle rosse in salamoia

Come fare le cipolle rosse in salamoia
Come fare le cipolle rosse in salamoia è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 1 porzioni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 854 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, fiocchi di pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come fare le cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia.

Istruzione

1
Sbollentare le cipolle: Sbollentare le cipolle rosse in una casseruola di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Far bollire l'aceto con zucchero e spezie: Mentre l'acqua sta riscaldando nel passaggio 1, in una casseruola separata unire l'aceto, lo zucchero e le spezie. Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le cipolle sbollentate e scolate alla miscela di aceto. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Trasferire in un barattolo di vetro. Lasciare riposare fino a raffreddare. Manterrà diverse settimane refrigerato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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