Come fare le cipolle rosse in salamoia

Come fare le cipolle rosse in salamoia
Come fare le cipolle rosse in salamoia è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 1 porzioni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 854 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, fiocchi di pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come fare le cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia.

Istruzione

1
Sbollentare le cipolle: Sbollentare le cipolle rosse in una casseruola di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Far bollire l'aceto con zucchero e spezie: Mentre l'acqua sta riscaldando nel passaggio 1, in una casseruola separata unire l'aceto, lo zucchero e le spezie. Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le cipolle sbollentate e scolate alla miscela di aceto. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Trasferire in un barattolo di vetro. Lasciare riposare fino a raffreddare. Manterrà diverse settimane refrigerato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Rivista