Come fare le banane dolci fritte

Come fare le banane dolci fritte
Come fare le banane dolci fritte è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli piantaggine, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Platani fritti con calore dolce, Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto), e Piantaggine fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella resistente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 4 a 5 fette di piantaggine in un unico strato nella padella e cuocere fino a doratura e tenera, 4 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con le restanti fette di piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4
Cospargere i platani cotti con sale e condire con lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista