Come fare la vera crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare come fare vera crema di formaggio una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 320 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Se hai panna, caglio liquido, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono I veri uomini cucinano: come preparare la salsa di pomodoro, Fare vera sfida alimentare: carne a scatti!, e Fare in anticipo Aglio Crema di formaggio Purè di patate.
Istruzione
Versare il latte e la panna in una grande pentola a fondo pesante (6-qt) e scaldarla a fuoco basso fino a raggiungere 75 F - circa 15 minuti, quindi rimuoverla dal fuoco.
Cospargere antipasto sopra il latte caldo e lasciarlo riposare circa 5 minuti per reidratare. Mescolare il latte e l'antipasto con 20 tratti su e giù, quindi mescolare il caglio diluito con 20 tratti su e giù. Coprirlo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un massimo di 12 ore fino a quando il siero non si separa dalla cagliata.Foderare un setaccio con la mussola di burro, versare la cagliata e il siero di latte, quindi legare gli angoli della mussola per formare un sacchetto e appenderlo da un gancio elevato nella tua cucina (io uso il mio rack o il mio rubinetto) su una bacinella per catturare il siero gocciolante. Lasciare che la cagliata si blocchi per circa 8 ore, scartando il siero o riservandolo per un altro uso.
Trasferire il formaggio filtrato in una grande ciotola, sbattere il sale e formare in mattoni o cucchiaio in un barattolo di muratore e conservare in frigorifero. Dovrebbe mantenere circa 2 o 3 settimane.