Come fare la pizza sulla pressa Panini
Come fare Pizzan sulla stampa Panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 352 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e raccogli condimenti, pasta per pizza, pesto di pomodoro secco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Crea i tuoi coni gelato su una pressa Panini, Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, e Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la pressa panini a fuoco alto. Se la tua macchina da stampa panini è dotata di un'opzione di inclinazione, assicurati che sia impostata su flat.Preparando una pizza alla volta, strappa un foglio di alluminio delle stesse dimensioni della tua pressa.
Spennellare l'olio d'oliva (o spruzzare spray da cucina) sulla superficie, in un'area di diametro di circa 6 pollici.Allungare una porzione di pasta in una forma (un po') circolare. L'impasto sarà molto elastico-allungarlo, attendere qualche minuto, quindi allungarlo ancora un po'. Più sottile è meglio assicurarsi che cuoce a fondo.
Stendere alcuni cucchiai di pesto sull'impasto allungato.
Aggiungi il tuo formaggio e condimenti (vedi suggerimenti per la scelta di condimenti nel post di cui sopra).
Trasferire il foglio di alluminio sulla pressa panini. Chiudere il coperchio, consentendo alla griglia superiore di librarsi a circa 1 pollice sopra la pizza (se non si dispone di un creatore di panini che consente un'altezza fissa, si potrebbe provare a creare i propri distanziali da 1 pollice balling su un foglio di alluminio).Griglia la pizza fino a quando l'impasto è cotto attraverso e leggermente rosolato (può bolla un po ' troppo) e il formaggio è sciolto e frizzante, 6 a 8 minuti. Affettare e servire immediatamente.