Come fare la pasta torta

Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare come fare la pasta torta una prova. Questa ricetta serve 20. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 138 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, sale, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Come fare Bourekas con pasta Filo, Funfetti Biscotto Pasta Tartufi: Spruzza rendere tutto più divertente, e Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il burro in un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane, circa 10 impulsi di 1 secondo.
Mescolare acqua e aceto in una piccola ciotola.
Versare metà della miscela di acqua ghiacciata e aceto nella miscela di farina e burro. Impulso da combinare, circa 3 (1 secondo) impulsi.
Versare l'acqua ghiacciata rimanente e la miscela di aceto. Pulse fino miscela appena inizia a venire insieme, circa 8 (1 secondo) impulsi.
Girare la pasta su una superficie di legno, tamponare in forma rotonda e dividere a metà. Formare ogni metà in un disco largo circa 5 pollici.
Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti fino al momento dell'uso.