Come fare la Crème Fraiche fatta in casa
Come fare in casa Crème Fraiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1670 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di pesche e Crème Fraîche, e Torta di Pesche e Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna e il latticello in un barattolo di vetro. Coprire bene con una garza (o qualsiasi materiale traspirante) e lasciare riposare a temperatura ambiente (da 70 a 75 gradi F (da 21 a 24 gradi C)) per 24 ore. Mescolare, avvitare il coperchio e conservare in frigorifero per 24 ore prima dell'uso.