Come fare il goulash di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 666 calorie, 58 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 539 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai sale, olio d'oliva, arrosto di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la carne con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo; cuocere e mescolare la carne in olio caldo in lotti fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una grande pentola e riserva sgocciolature nella padella.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tornare padella a fuoco medio; mescolare le cipolle nelle sgocciolature riservati, condire con olio d'oliva sopra le cipolle, condire con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire allo stockpot con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Unire paprika, semi di cumino, pepe nero, maggiorana, timo e pepe di cayenna nella padella e tostare a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Semi Di Cumino
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Maggiorana
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare; trasferire alla miscela di manzo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Mescolare 3 tazze di brodo di pollo in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro, l'aglio, l'aceto, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e l'alloro; mettere la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando una forchetta inserisce facilmente nella carne, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta