Come fare il goulash di manzo

Come fare il goulash di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 666 calorie, 58 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 539 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai sale, olio d'oliva, arrosto di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo; cuocere e mescolare la carne in olio caldo in lotti fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire in una grande pentola e riserva sgocciolature nella padella.
Tornare padella a fuoco medio; mescolare le cipolle nelle sgocciolature riservati, condire con olio d'oliva sopra le cipolle, condire con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire allo stockpot con carne di manzo.
Unire paprika, semi di cumino, pepe nero, maggiorana, timo e pepe di cayenna nella padella e tostare a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare; trasferire alla miscela di manzo e cipolla.
Mescolare 3 tazze di brodo di pollo in miscela di manzo.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, l'aglio, l'aceto, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e l'alloro; mettere la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando una forchetta inserisce facilmente nella carne, 1 1/2 a 2 ore.