Come butta! Non così segreto Chili Rub
Come butta! Non così segreto Chili Rub è un senza glutine e vegano marinare. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi paprica, aglio in polvere, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il nostro segreto Chili, Ingrediente segreto Peperoncino, e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Disporre i peperoncini ancho e i peperoncini cascabel su una teglia foderata. Tostarli in forno per circa 5 minuti. Quindi aggiungere i pezzi di peperoncino arbol e tostare altri 4 o 5 minuti, fino a quando non sono molto secchi e fragranti.Macinare i peperoncini in una polvere molto fine usando un mortaio e un pestello o un robot da cucina.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a quando appena combinati.
Mettere lo sfregamento in un barattolo con un coperchio aderente e conservare fino a 6 mesi.