Colpi di scena alla cannella con salsa di immersione al miele di cardamomo

I colpi di scena ricetta cannella con salsa di immersione cardamomo-miele può essere fatto in circa 24 minuti. Per $2.67 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1311 calorie. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono 20 Minuti di cannella Colpi di scena con crema di formaggio salsa di immersione, Al forno di cocco in crosta di pollo offerte con miele senape salsa di immersione (Paleo, Whole30) - Non abbastanza cannella, e Chewy morbido Pretzel colpi di scena con formaggio fatto in casa salsa di immersione.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena. Accantonare.
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la cannella, i semi di sesamo, il cardamomo e lo zucchero di canna. Twist 2 pezzi di pasta insieme per formare una corda-forma. Pizzicare le estremità insieme per sigillare.
Spennellare l'impasto con l'uovo sbattuto e arrotolare delicatamente nella miscela di cannella fino a ricoprirla.
Posizionare sulla teglia preparata. Ripetere con l'impasto rimanente.
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, frullare insieme il miele, il succo di limone, lo zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/2 cucchiaino di cardamomo fino a che liscio.
Versare in una piccola ciotola di immersione.
Disporre i dolci su un piatto e servire con la salsa di immersione.