Colpi di gelatina di uragano
I colpi di gelatina di uragano potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 54 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di succo di frutto della passione, rum, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bramble gelatina Colpi, Fruitcake gelatina colpi, e Bushwacker gelatina colpi per ricette simili.
Istruzione
Versare il rum scuro e l'acqua in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e la frusta per combinare.
Mettere la padella a fuoco basso e frusta costantemente, raschiando lungo i lati della padella con una spatola di gomma, se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 3 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Versare il rum bianco in una grande casseruola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare per combinare.
Mettere la padella a fuoco basso e frusta costantemente, raschiando lungo i lati con una spatola di gomma, se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 5 a 7 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento o la gelatina non impostare correttamente.)
Rimuovere il piatto con lo strato di rum scuro dal frigorifero.
Versare la miscela di rum bianco sullo strato di rum scuro. Riportare la padella al frigorifero scoperto fino a quando lo strato di rum bianco è impostato, almeno 2 ore.Quando è pronto a servire, eseguire un coltello tra il blocco di gelatina e i bordi della padella. Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno, immergere la padella in un lavandino pieno di acqua calda del rubinetto, immergendolo circa a metà dei lati per circa 10 secondi.
Rimuovere la padella dall'acqua e inclinarla: il blocco di gelatina dovrebbe scivolare via dai bordi. In caso contrario, restituire la padella all'acqua calda per altri 5 secondi. Invertire il blocco di gelatina su un tagliere.Utilizzando un lungo affettare o coltello seghettato, premere verso il basso attraverso il blocco di gelatina (non trascinare il coltello attraverso) e tagliarlo in 54 (1-1/2-by-1-inch) pezzi.