Colossal Club Sandwiches
Colossal Club Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1113 calorie, 55 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, roast beef, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Club Colossale, Club Sandwiches, e Pollo Club Panini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tostare il pane nel tostapane fino a doratura chiara. Accantonare.
Friggere la pancetta fino a quando appena croccante, e poi scolare su un tovagliolo di carta. Accantonare.
Mescolare insieme 2 cucchiai di maionese con il pesto di basilico. In una ciotola separata, mescolare altri 2 cucchiai di maionese con il pesto di pomodoro essiccato al sole.
Spalmare 2 pezzi di pane tostato con basilico pesto mayo. Su un pezzo di pane, adagiare un po 'di roast beef sulla parte superiore del mayo pesto, poi top con una fetta di formaggio e un po' di lattuga. Sull'altro pezzo di pane, adagiare le fette di pomodoro sopra il mayo di pesto. Top con un po ' di avocado e pancetta. Sollevare la seconda fetta di pane e posizionarla, ingrediente-lato verso il basso, sopra il primo pezzo di pane.
Per il secondo strato: sulla parte superiore del pezzo superiore di pane, distribuire il mayo di pomodoro essiccato al sole.
Spalmare un lato del terzo pezzo di pane con mayo di pomodoro essiccato al sole.
Mettere sopra prosciutto, formaggio, cipolla rossa e lattuga. Top con fette di pancetta.
Mettere questo pezzo di pane, ingrediente-lato verso il basso, in cima al primo pezzo di pane. Utilizzare un coltello affilato per tagliare il panino a metà (sulla diagonale) poi di nuovo in quarti. (Utilizzare grandi stuzzicadenti per fissare se necessario.)