Colossal Club Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1113 calorie, 55 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, roast beef, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Club Colossale, Club Sandwiches, e Pollo Club Panini per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tostare il pane nel tostapane fino a doratura chiara. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
3
Friggere la pancetta fino a quando appena croccante, e poi scolare su un tovagliolo di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mescolare insieme 2 cucchiai di maionese con il pesto di basilico. In una ciotola separata, mescolare altri 2 cucchiai di maionese con il pesto di pomodoro essiccato al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori Secchi
Pesto Di Basilico
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Spalmare 2 pezzi di pane tostato con basilico pesto mayo. Su un pezzo di pane, adagiare un po 'di roast beef sulla parte superiore del mayo pesto, poi top con una fetta di formaggio e un po' di lattuga. Sull'altro pezzo di pane, adagiare le fette di pomodoro sopra il mayo di pesto. Top con un po ' di avocado e pancetta. Sollevare la seconda fetta di pane e posizionarla, ingrediente-lato verso il basso, sopra il primo pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2
Per il secondo strato: sulla parte superiore del pezzo superiore di pane, distribuire il mayo di pomodoro essiccato al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Spalmare un lato del terzo pezzo di pane con mayo di pomodoro essiccato al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4
Mettere sopra prosciutto, formaggio, cipolla rossa e lattuga. Top con fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
5
Mettere questo pezzo di pane, ingrediente-lato verso il basso, in cima al primo pezzo di pane. Utilizzare un coltello affilato per tagliare il panino a metà (sulla diagonale) poi di nuovo in quarti. (Utilizzare grandi stuzzicadenti per fissare se necessario.)